Un gros merci pour le méchoui!
Un simple mot aujourd’hui pour vous offrir mes plus vifs remerciements pour le succès de la journée du méchoui. Merci de votre participation et de votre collaboration.
Je vous l’accorde, Dame nature nous a joué des tours, la mise en place de la terrasse était mouillée, mais vous avez tous mis la main à la pâte pour que la journée obtienne le succès escompté.
D’abord, un énorme merci à Robert Legault. C’est grâce à lui que nous avons eu ces deux beaux agneaux à cuisiner ! Son enthousiasme était contagieux et a fait de lui le parfait chef cuisinier.
Merci encore à Lorraine d’avoir fait les courses pour garnir les assiettes. Tu es d’une aide précieuse.
Merci aux aides-cuisiniers, Gaétan Lebeau et Claude Thivierge pour nous avoir aidés à couper et à servir la viande. Sans vous, il y aurait eu un certain chaos dans la salle à manger !
Enfin, merci à toutes les petites fées qui ont contribué aux tâches connexes du méchoui, à la vaisselle et au nettoyage. Merci, merci, merci.
Je suis heureux et touché du succès de cette journée qui est en voie de devenir un évènement annuel. Grâce à vous tous.
Luc Allard
Responsable des activités sociales